Уже 5 с половиной тысяч магаданцев, а также жителей посёлков Снежный, Уптар и Сокол приняли участие в месячнике чистоты

Уже 5 с половиной тысяч магаданцев, а также жителей посёлков Снежный, Уптар и Сокол приняли участие в месячнике чистоты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным Управления административно – технического контроля мэрии, уже 5 с половиной тысяч магаданцев, а также жителей посёлков Снежный, Уптар и Сокол приняли участие в месячнике чистоты

Наиболее массовым стал выход на субботник работников управляющей компании «Уптар» и жильцов многоэтажных жилых домов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Педагоги и воспитанники детско-юношеских центров – клубов очистили территории, прилегающие к помещениям клубов «Пламя» по ул. Наровчатова 5/1, «Факел» по ул. Октябрьская 20, «Чайка» по ул. Марчеканская 2/1.
Береговую черту в районе детского центра «Подвиг» по ул. Набережная реки Магаданки 3 убирали около 30 курсантов и педагогов.
Учащиеся вместе с преподавателями детских школ искусств поселков Уптар и Сокол расчистили от скопившегося за зиму мусора прилегающие к школам территории.

Также в пятницу 15 мая приведены в порядок участки 28 детских садов и 16 школ, где на работы вышли более 500 человек.
Одним из массовых было участие в месячнике чистоты сотрудников ЗАО «Авиатранспортное агентство Магадан». Около 20 сотрудников данного предприятия трудились на расчистке местности возле их офиса по пр. Ленина 32.
Работники сетевых торговых точек - магазинов «Вира» и «Норма – М» более 60 человек приняли участие в очистке прилегающих к магазинам территорий.

Продолжают приводить в порядок дворовые участки управляющие компании и жильцы многоэтажных домов.

Силами ООО «ГУК «РЭУ-6» очищены сквер около дома 71 по ул. Набережная реки Магаданки, а также зеленая зона рядом с домом 59/1 по ул. Набережная реки Магаданки. Дворовые территории по ул. Пролетарская 71, 82.

Работники группы компаний ООО «Жилсервис» организовали уборку палисадников по ул. Берзина 4, 4/1, 4/2, и детских площадок по пр. Карла Маркса 82-А.

На полигон бытовых отходов «Магаданский» уже принято более 350 кубометров мусора.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.