Вступил в законную силу приговор в отношении женщины, которая зарезала незваного гостя

/uploads/posts/2015-04/1429149514_nozh1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы

Магаданский городской суд постановил обвинительный приговор в отношении жительницы пос. Сокол. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в конце октября 2014 года в квартиру женщины, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, по приглашению ее несовершеннолетнего сына пришел мужчина. Недовольная приходом гостя женщина начала ругаться и выгонять его из своего дома.

Видя, что мужчина не желает выполнять ее требования, взяла кухонный нож и нанесла ему один удар в область грудной клетки.

После произошедшего женщина вызвала скорую помощь, которая констатировала смерть мужчины.

После совершения преступления женщина написала явку с повинной, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления.

Подсудимая свою вину признала частично, ссылаясь на то, что находилась в состоянии сильнейшего душевного волнения, вызванного аморальным поведением потерпевшего.

Суд назначил злоумышленнице наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.