Новые «Правила благоустройства и содержания образования «Город Магадан» определили границы территорий, которые попадают в зону ответственности собственников домов

/uploads/posts/2015-04/1428890119_kzx.jpg



Мэр Магадана провел с УК рабочее совещание по закреплению границ участков для уборки
Новые «Правила благоустройства и содержания муниципального образования «Город Магадан» определили границы территорий, которые попадают в зону ответственности собственников домов, квартир, управляющих компаний, владельцев встроенных и пристроенных помещений, отдельно расположенных зданий, виды и периодичность работ, которые должны производиться на этих территориях.

На следующей неделе с управляющими компаниями будут подписаны соглашения, в которых закрепляются границы территорий, за уборку которых они несут ответственность.

«Мы делаем первый шаг к цивилизованным взаимоотношениям. Никаких дополнительных обязанностей соглашение на вас накладывать не будет, территории для уборки уже указаны в технических паспортах домов. Более того, мы не снимаем с себя обязанность помощи в уборке дворовых территорий, включая вывоз снега нашими предприятиями КЗХ и ГЭЛУД.

Карты-схемы с определением границ закрепленных территорий, которые вы получите, это не догма, в процессе работы мы можем их изменить», - сказал Сергей Абрамов подводя итог встречи.