Магаданский полицейский хранил наркотические средства

/uploads/posts/2015-04/1428008567_aukcion1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским городским судом Магаданской области рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Магадана, проходившего службу в полиции Калиникова И.В., совершившего хранение наркотического средства.

Согласно доказательствам, представленным суду Калинников И.В. без цели сбыта для личного употребления хранил растительную смесь, содержащую в своем составе производное наркотического средства общей массой 1,86 грамма, что отнесено к крупному размеру, сообщает пресс-служба прокуратуры г.Магадана.

Приговором судьи от 31 марта 2015 года, постановленным в особом порядке Калинников признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотические средства в крупном размере.

Согласившись с предложением прокурора, суд с учетом активного способствования Калинникова раскрытию и расследованию преступления, признания вины и раскаяния в содеянном назначил за вышеуказанное преступление наказание в виде лишения свободы на срок 4 года без штрафа и ограничения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.