В Магадане готовятся к традиционному месячнику чистоты

/uploads/posts/2015-03/1427088210_kzx.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Расчистка дворов от снега, снос незаконных строений и подготовка к месячнику чистоты – основные задачи коммунальных служб на ближайшее время

Генеральная уборка города начнется в середине апреля. Работники всех организаций и предприятий Магадана выйдут на улицы, чтобы очистить города от накопившегося за зиму мусора. Мэр Магадана Сергей Абрамов призывает коллективы предприятий и ведомств, школьников и студентов, общественные организации, всех магаданцев активно включиться в работу по весенней уборке, дружно выйти на общегородские субботники, чтобы Магадан встретил весну чистым, ухоженным и красивым.

Сейчас работники ГЭЛУДа и Комбината зеленого хозяйства убирают снег с дорог и тротуаров, сбивают снежные козырьки и наледи с крыш. Отдельное внимание коммунальные службы уделяют объектам социальной сферы – больницам, школам, детским садам. При взаимодействии с управляющими компаниями ведется работа во дворах. На совещании Сергей Абрамов подчеркнул, что уже сейчас необходимо начинать работу по организации общегородских субботников и привлечению к этому общественности.