Всего в области в период с 20 по 22 марта зарегистрировано 387 сообщений о происшествиях и преступлениях


Оперативники ОМВД России по г. Магадану в ходе дежурных суток установили, что 20 марта 26-летний житель областного центра путем свободного доступа похитил свыше двух тысяч рублей из раздевалки родильного дома по улице Наровчатова. Проводится проверка.

Кроме этого полицейским стало известно, что 21 февраля кражу пяти тысяч рублей из квартиры дома 22 по улице Марчеканской совершил гражданин 1996 года рождения. Проводится расследование.

21 января в общем коридоре дома 59 по улице Якутской телесные повреждения 50-летнему гражданину нанес магаданец 1983 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Сотрудниками ОМВД России по Ольскому району установлено, что в феврале т.г. местный житель 1970 года рождения похитил светильники с домов 13-14 по улице Ленина в поселке Армань, принадлежащих обществу с ограниченной ответственностью. Проводится проверка.

Полицейские ОМВД России по Хасынскому району выяснили, что поджог автомобиля во дворе одного из домов по улице Центральной совершил 32-летний гражданин. Проводится проверка.

Оперативники ОМВД России по Тенькинскому району установили, что в декабре 2014 года кражу сотового телефона из квартиры дома 6 по улице Мира совершил 40-летний мужчина.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области в период с 20 по 22 марта зарегистрировано 9 ДТП с материальным ущербом. Выявлено 397 нарушений Правил дорожного движения, из них 13 пешеходами, 11 случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 4 отказа от медицинского освидетельствования, лицами не имеющими права управления, 20 случаев управления транспортным средством, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения административному аресту подвергнуты 7 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.