Усилитель роста мышц


Иметь красивое тело - мечта каждого. С самого рождения человека в организме вырабатываются гормоны роста - соматропин, которые отвечают за рост костей, тканей, выработку коллагена, способствуют замедлению распада синтеза белка. Но годы идут, и процесс выделения гормонов снижается. Это начинает происходить уже в возрасте 20 -25 лет. Постепенно снижаются и другие факторы. Начинается процесс старения организма. Хроническая недостаточность гормонов роста влияет на судьбу и здоровье человека, вызывает множество заболеваний.


Китайские учёные создали ряд синтетических гормонов роста, повышающие выработку для лечения больных с нарушением гормонального цикла, с почечной недостаточностью, нарушением роста.


Эффективность препарата

В последнее время препараты широко используется среди спортсменов и для занятий фитнеса. Особенно часто применяется в бодибилдинге для наращивания мышечной массы.


Одним из таких препаратов является ансомон - полипептидный гормон роста, состоящий из 191 аминокислоты, равноценный натуральному человеческому гормону. Препарат снижает частоту сердечных мышц, что благотворно сказывается на работе сердца. Если его принимать в определённых дозах и поэтапно, то это ускорит синтез протеина и быстро увеличит мышечную массу и создаст рельеф мышц. Он также отлично сжигает жиры, формируя форму тела. При применении препарата, происходит расщепление белков, увеличивается выработка коллагена, что способствует омоложению организма, укрепляет сопротивляемость заболеваниям, быстрому заживлению ран. Принимая препарат небольшими курсами, женщины улучшают форму тела, убирая подкожный жир с помощью инъекций. Для наращивания массы тела, бодибилдеры применяют препарат в несколько этапов (курсов). При правильном и умном применении можно быстро достичь желаемых результатов. Приведу ссылку: при применении гормонов роста в крови вырабатывается большое количество глюкозы, что противопоказано больным сахарным диабетом.


На выработку гормонов роста благоприятно способствует хороший сон, продолжительностью не менее 8 часов, сбалансированное питание, физические нагрузки.


Хранение препарата

При хранении препарата нужно строго соблюдать температурный режим. Температура может колебаться от +2 до +8 градусов. А вот приготовленный раствор для инъекций лучше не подвергать холодным температурам.