Ежегодно с февраля по декабрь традиционная Спартакиада трудящихся Магаданской области собирает спортсменов со всего региона

/uploads/posts/2015-01/1421201690_basketbol.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под занавес 2014 года в п. Синегорье проходил финал этих комплексных массовых соревнований.

В стартах участвовали мужские сборные команды Ягоднинского, Омсукчанского, Ольского, Сусуманского районов и г. Магадана. Борьба за первенство велась в 6 дисциплинах: плавании, стрельбе, перетягивании каната, дартсе, баскетболе и стритболе, пишет "Магаданская правда"

По итогам финальных заплывов победу одержали спортсмены из Ягоднинского района, 2-е место у сборной Омсукчанского, на 3-м месте - спорт­смены из Магадана.

В стрельбе лидировала команда Ягоднинского района, на один шаг от победы были спортсмены Сусуманского, и замыкали тройку лидеров стрелки из Магадана. В соревнованиях по дартсу победа, как и в предыдущих двух спортивных дисциплинах, у сборной Ягоднинского района, серебро пьедестала - у команды Сусуманского района, бронза - у Омсукчанского.

В состязаниях по перетягиванию каната победу завоевали спортсмены Омсукчанского района, 2-е место - у сборной Ягоднинского, спортсмены Сусуманского встали на 3-ю ступень пьедестала. В состязаниях по стритболу и баскетболу на пьедестал поднимались одни и те же сборные, но в разном порядке. Победа в обеих дисциплинах у команды Ольского района.

Сборная Сусуманского района по итогам соревнований в баскетболе стала бронзовым призером, в стритболе удача улыбнулась сусуманским спортсменам, и им удалось подняться на 2-ю ступень пьедестала. Команда Омсукчанского района, напротив, в баскетболе была 2-й, а в стритболе - 3-й. Поздравляем победителей финальных соревнований!