С банковской карты жительницы областного центра неустановленные лица похитили деньги в сумме более 16 тысяч рублей

/uploads/posts/2015-01/1420340320_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 161 сообщение о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

З января в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 31 декабря 2014 года по 2 января 2015 года в гараже по улице Гагарина злоумышленники совершили кражу имущества жителя областного центра. Ущерб составил 25 тысяч рублей.

Вечером 3 января в помещении развлекательного центра свободным доступом похищен мобильный телефон. За совершение преступления полицейскими задержан 28-летний мужчина. Похищенное изъято.

В этот же день на 2017 км автодороги «Колыма» 43-летний водитель, управляя автомашиной «МАН», совершил наезд на мужчину 1960 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен в Магаданскую областную больницу.

Ночью 4 января с банковской карты жительницы областного центра неустановленные лица похитили деньги в сумме более 16 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

3 января в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 1 по 3 января в квартире дома 8 по улице Советской в городе Сусумане неизвестные совершили кражу мобильного телефона и, впоследствии, с помощью мобильного банка, похитили деньги в сумме 9 тысяч рублей.

3 января в дежурную часть ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что днем ранее с территории базы общества с ограниченной ответственностью в селе Гарманда местный житель 1992 г.р. совершил кражу трех обогревателей. Проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 12 ДТП. Выявлено 123 нарушения Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 6 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 11 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.