Дед мороз и снегурочка поздравили воспитанников детского дома и детей сотрудников наркоконтроля с Новым годом

/uploads/posts/2014-12/1419892624_ng1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Веселый новогодний праздник устроили сотрудники наркополиции для детей. Сначала подвели итоги конкурса «Новогодние очумелки».

Двенадцать воспитанников детского дома и восемнадцать малышей сотрудников представили на суд отборочной комиссии рисунки, поделки, елочные игрушки. Безграничность фантазии конкурсантов и разнообразие техники исполнения новогодних украшений покорили жюри. В номинации «Новогодняя поделка из всего, что есть под рукой» победила самая пушистая елочка из страусовых перьев Дарьи Ивановой. Лучшим «Символом года» была признана овечка Никиты Полесского, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова

Своими поделками ребята украсили фойе управления, чтобы одиноко стоящей елке было веселее. Как только на ней загорелись огни, в гости к детям с новогодней программой и сладкими подарками пришли дед мороз и снегурочка.

Коллектив детского дома тоже приехал не с пустыми руками. В этом году ребята со своими педагогами подготовили «Сказку о потерянном времени». Юные артисты создали атмосферу праздника и подняли настроение. Великолепными декорациями и замечательными костюмами они на час превратили актовый зал управления в сказочный лес, где возможны проявления чудес и волшебства. Уже в этой постановке нашлось применение световой «пушке», подаренной детскому дому накануне новогодних утренников.
Завершился праздник шумным чаепитием.