Новогодние игрушки из Севастополя украсят главную елку Колымы

/uploads/posts/2014-12/1419555906_ng1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Севастопольские партийцы инициировали праздничную акцию

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева пришла посылка из Крыма с новогодними игрушками, сделанными руками севастопольцев, победивших в городском конкурсе «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной елке региона России», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Напомним, акция, инициирована Севастопольской общественной приемной председателя партии «Единая Россия», проходила с 1 ноября по 1 декабря. Новогоднюю игрушку мог сделать любой желающий. На конкурс поступили как индивидуальные, так и коллективные работы. Все они сделаны своими руками, игрушки передают символику города-героя, его сердце и душу. Главными требованиями были соответствие параметров игрушки и обязательная надпись «Севастополь». Всего в акции приняли участие более 600 севастопольцев. Лучшие из работ будут размещены на центральных елках в Москве, Санкт- Петербурге и Севастополе.

Новогодний шар и якорь, изготовленные 11-летним Максимом Рибашаускасом, пришли в Магадан по почте 24 декабря.

Новогодний подарок колымчанам можно будет увидеть на главной магаданской елке в Колымской столице. О том, что подарки приехали к нам из Севастополя, маленьким магаданцам будут рассказывать на утренниках, организованных партийцами 3, 4 и 5 января в областном кукольном театре и областной универсальной библиотеке им. А.С. Пушкина.