Стартовала очередная спартакиада среди работников организаций, подведомственных Федеральному Агентству по рыболовству

/uploads/posts/2009-12/1259712656_ryb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На минувшей неделе стартовала очередная спартакиада среди работников организаций, подведомственных Федеральному Агентству по рыболовству. Это уже вторая товарищеская встреча сотрудников Охотского территориального управления Росрыболовства, ФГУ «Охотскрыбвод» и ФГУП МагаданНИРО, проводимая на территории Магаданской области, сообщает пресс-служба ФГУ «Охотскрыбвод».

На открытии спартакиады, в минувший вторник, руководитель Охотского территориального управления Росрыболовства и главный судья соревнований Сергей Склянин пожелал всем участникам удачи и отметил, что подобного рода мероприятия, как ни что другое сближают коллективы.

Первым из пяти соревнований был выбран футбол. В отборочном матче встретились сборные команды Охотского теруправления и ФГУП МагаданНИРО. Первый двадцатиминутный тайм закончился со счетом 3:1 в пользу первых. Во втором тайме победа осталась за теруправлением. 5:1 итог первой встречи. Второй матч команды теруправления с ФГУ «Охотскрыбвод» утвердил позицию лидеров турнира. Со счетом 8:2 победа Охотского теруправления была предрешена. Второе почетное место досталось ФГУП МагаданНИРО. Соответственно, третье место занял ФГУ «Охотскрыбвод».

Надо отметить, что год назад Охотское территориальное управление также одержало победу в этом виде спорта, но впереди ещё теннис, волейбол, дартс, стрельба и боулинг.

6 декабря стартует турнир по настольному теннису. В прошлом году Охотскому теруправлению досталось третье место. ФГУ «Охотскрыбвод» и ФГУП МагаданНИРО поделили первое и второе место соответственно.