Бойцы магаданских спецподразделений с честью выполняют поставленные задачи на Северном Кавказе

/uploads/posts/2014-12/1418336386_omon7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководством временной объединенной группировки дана высокая оценка профессионализму полицейских.

Врио начальника полиции УМВД России по Магаданской области Андрей Проценко вернулся из командировки в Северо-Кавказский регион.

Полковник полиции проверил выполнение бойцами спецподразделений выполнение всех поставленных задач, обеспечение личного состава необходимым обмундированием и техникой, бытовые условия наших земляков, находящихся в служебной командировке на Северном Кавказе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.



Непосредственно на месте дислокации магаданского ОМОН и СОБР Андрей Викторович провел рабочие совещания. Он встретился с первым заместителем руководителя Временной объединенной группировки органов и подразделений МВД России полковником полиции Александром Ясинским.

Александр Юрьевич отметил высокий уровень профессиональной подготовки бойцов магаданских спецподразделений, достойное выполнение ими служебно-боевых задач. Полицейские в полном объеме реализовывают мероприятия по обеспечению безопасности и правопорядка на территории закрепленной зоны ответственности.



В торжественной обстановке бойцам были вручены правительственные и ведомственные награды, а также специальные звания. Андрей Проценко передал коллегам теплые слова от родных и близких, небольшие посылки из дома и отдал приказ непременно вернуться здоровым и в полном составе.