Во время пьянки магаданец убил своего сына

/uploads/posts/2014-12/1418103714_nozh2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана, обвиняемый в убийстве родного сына, предстанет перед судом

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 24 сентября 2014 года в квартире дома по улице Кольцевой в городе Магадане трое мужчин распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между двумя из них – родными отцом и сыном, произошел словесный конфликт. На почве внезапно возникшей личной неприязни, желая поквитаться с сыном, мужчина ударил его найденным в квартире ножом в грудь. В результате, от полученного ранения 36-летний потерпевший спустя непродолжительное время скончался на месте.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.