Это было патриотическое послание нашему народу, олицетворение национальной идеи возрождения и сплочения России как великой державы

/uploads/posts/2014-12/1417748005_putin14.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 декабря Президент РФ Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию

Мэр Магадана Сергей Абрамов прокомментировал Послание Президента.

«Это было патриотическое послание нашему народу, олицетворение национальной идеи возрождения и сплочения России как великой державы, - сказал Сергей Абрамов.

«В Послании Президент также определил приоритеты дальнейшего развития – от глобальных до региональных, затронул проблемы нехватки мест в школах и дошкольных учреждениях, поддержки талантливой молодежи, увеличение объемов строительства дорог, контроль цен на продукты и лекарства, содействие развитию частного бизнеса.

Президент назвал конкретно инструменты либерализации экономики развития малого и среднего бизнеса и обозначил задачи, которые нужно решить в этом направлении. Это и снижение административных барьеров, и налоговые каникулы, и амнистии для капитала, который будет легализован в соответствии с российским законодательством на территории России. Готов подписаться под каждым словом, так как налоги от деятельности малого и среднего бизнеса составляют значительную долю доходной части городского бюджета.

Президент говорил и о развитии регионов, о том, на какие отрасли надо сделать основные ставки», - сказал Сергей Абрамов. Также мэр Магадана подчеркнул, что считает Послание Президента руководством к конкретным действиям.



Новости по теме