На прошлой неделе произошло шесть пожаров, из них четыре в г.Магадане

/uploads/posts/2014-12/1417401351_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с24 по30 ноября 2014 года. За указанный период произошло шесть пожаров, из них четыре в г.Магадане.

26 ноября в г. Магадане по ул. Пушкина, на территории Китайского рынка, в результате возгорания мусора на площади 50 кв.м., повреждено лакокрасочное покрытие двух двадцати тонных контейнеров.

28 ноября по ул. Арманской огнем частично повреждено перекрытие в помещении парной частной бани. 29 ноября во дворе дома № 24 по ул. Парковой загорелась передняя часть автомобиля Тойота FG «Крузер». Повреждены моторный отсек, осветительные приборы, колеса и закопчен салон автомобиля, а также пострадали две рядом стоящие автомашины Ниссан «Цедрик» и Дай-Хатцу «Тэрио». 30 ноября по ул. 4-я Садовая произошло возгорание частной бани, внутри которой повреждено помещение парной, раздевалки, крыша и перекрытия на площади 10 кв.м.

В пгт. Ягодное устанавливаются владельцы пяти гаражей, пострадавших 28 ноября в результате возгорания в одном из них. Площадь пожара составляла 125 кв.м. Сотрудниками пожарной охраны эвакуированы автомобили «Митсубиси Диаманд» и «Тойота Каролла, а также два снегохода «Буран», автомобиль «Сузуки Эскудо» частично поврежден огнем. В этот же день в пгт. Стекольный по ул.Набережной огнем уничтожена частная дача с печным отоплением площадью 114 кв.м.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области