В Магадане проходит бессрочная акция по сбору и отправке гуманитарной помощи для жителей Новороссии

/uploads/posts/2014-11/1417132004_nod.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Национально – Освободительное Движение (НОД) Магадана проводит бессрочную акцию по сбору и отпраке гуманитарной помощи для жителей Новороссии, повергшихся карательному военному вторжению марионеточной киевской хунты и интервентов, преследующих геополитические интересы группы стран – победителей в холодной войне – США и Британии, конечная цель которых – дробление оставшегося крупнейшего осколка нашей страны (СССР - России) и уничтожение нас с вами.

В Украине разворачивается освободительная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! Война за НАШЕ с ВАМИ ОБЩЕЕ ОТЕЧЕСТВО (именовавшееся до начала ХХ века РОССИЕЙ, а с 1922 года СССР), рухнувшего в результате геополитического поражения 1991 года в холодной войне с США и Британией. Но война на этом не закончена! Украину готовят в качестве плацдарма для последующего вторжения боевиков и интервентов в Россию для её окончательного расчленения на отдельные, мелкие, легкоуправляемые «независимые государства».

Призываем всех неравнодушных к судьбе нашего ОБЩЕГО Отечества организовываться и помогать НАШЕМУ народу, оказавшегося после предательства и поражения 1991 года в «ином государстве», страдающего от карательных действий украинской МАРИОНЕТОЧНОЙ хунты и иностранных интервентов – ДЕНЬГАМИ, ВЕЩАМИ, ПРОДУКТАМИ, ПРЕДМЕТАМИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ, ГОСТЕПРИИМСТВОМ для нуждающихся, для лишённых жилья, бедствующих, говорится в сообщении НОДа

МЕДИКАМЕНТЫ:

ИНСУЛИН, Обезболивающие, Успокоительные, Ревматические, Кардиологические, Неврологические, Противовирусные, Противовоспалительные, Кровоостанавливающие, Гипотензивные, Противоотёчные, Седативные, Капла (спрей) для носа, Жгуты, Медицинские маски, Шприцы, Перевязочные пакеты, Бинты, Пластыри и другое…

ПРОДУКТЫ:

Консервы (тушёнка, сгущёнка, рыбные и др.), Крупы (рис, гречка, горох и др.), Макаронные изделия, Мука, Чай, Кофе, Сахар, Соль, иные продукты ДЛИТЕЛЬНОГО хранения (не в стеклянной таре)…

ОДЕЖДА:

Тельняшки, Футболки, Нижнее бельё (мужское и женское), Носки, Тёплые вещи (свитера, кофты), Современная форма «ГОРКА» от 44-го размера (для женщин) до 56-го (для мужчин), Маскхалаты, Перчатки «митинки» (байкерские), Балаклавы, Наколенники, Подрукавники, Жилеты разгрузочные…

ДРУГОЕ:

Георгиевские ленты, Флаги, Мегафоны, Рации, Бинокли, Прицелы, Сотовые телефоны и ноутбуки (старые), Фонарики, Посуда (котелки, фляги, термосы и пр.), Постельное бельё, Полотенца, Средства личной гигиены (зубные щётки, пасты, бритвы, а также средства личной гигиены для женщин), Подгузники и Детское питание для деток.

Гуманитарная помощь направляется в механизированную бригаду «Призрак» Алексея Борисовича Мозгового

Все расходы по доставке гуманитарного груза от г. Магадана до пункта назначения (Ростовская область, г. Донецк) взяла на себя Транспортная Компания «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ»

Отчёты по отправке можно отслеживать на сайте ЗАСВОБОДУ.РФ (rusnod.ru), вкладка «акции», «Магаданская область».

Акция проходит ЕЖЕДНЕВНО без выходных с 10:00 до 22:00, желающие оказать посильную помощь звоните по номеру +7 914 030 1966+7 914 030 1966 (Александр), e-mail: magadan@rusnod.ru , будет подъезжать автомобиль с Георгиевской символикой и собирать гуманитарную помощь, или приносите в Магаданский Музыкальный и Драматический Театр, в котором работает пункт приёма гуманитарной помощи, заведующему складом Светлане, тел. +7 914 861 4570+7 914 861 4570.