Магаданские судебные приставы продолжают совместную работу с департаментом лесного хозяйства Колымы

/uploads/posts/2014-11/1416870132_les.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы продолжают совместную работу с Департаментом лесного хозяйства контроля и надзора за состоянием лесов Магаданской области

Соглашение о дальнейшем сотрудничестве подписали руководители Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области и Департамента лесного хозяйства контроля и надзора за состоянием лесов Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В рамках возложенных полномочий Департамент привлекает нарушителей законодательства к административной ответственности с наложением штрафов. Однако, не все стараются оплатить штраф добровольно в установленный срок. В отношении таких должников и действует заключенное соглашение.

В случае неуплаты штрафов в срок, постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности направляются в Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области для принудительного взыскания штрафов.

Так, за 10 месяцев текущего года на исполнение судебным приставам поступило 9 постановлений на общую сумму 143 тысячи рублей. Из них возбуждено 7 исполнительных производств на сумму 115 тысяч рублей. На конец октября по разным основаниям окончено 8 исполнительных производств на сумму 133 тысячи рублей.