Порошковый огнетушитель


Порошковый огнетушитель предназначен для тушения с наветренной стороны легковоспламеняемых материалов. Это универсальное средство, позволяющее тушить практические все виды пожаров, в том числе с участием электричества. Он не предназначен для тушения щелочных и щелочноземельных металлов. Такой огнетушитель хранится вертикально и горизонтально. Выпрыскивание огнетушащего порошка происходит под воздействием рабочего давления при нажатии на ручку устройства, прекращается - посредством закрытия выпускного клапана.

Ростовская пожарная компания предлагает передвижные и переносные порошковые огнетушители различных модификаций. Здесь вы можете приобрести огнетушитель ОП 4 купить , а также приобрести шкаф к нему. Доставка выполняется по Ростовской области нашими курьерами, а в регионы РФ - транспортными компаниями. Заказ на сумму от 10 тысяч рублей пересылается бесплатно.

Баллон 5 л полностью опустошается в течение 10 секунд после срабатывания. Емкости достаточно на тушение очага до 200 м2, что соответствует средним показателям заряда. Устройства доступны оптом и в розницу. Все баллоны сертифицированы, имеют паспорта, соответствуют ГОСТам РФ. Наши специалисты помогут подобрать модификацию огнетушителя в соответствии с требованиями к пожарной безопасности помещения.

Мы подскажем, как правильно разместить устройства, сколько точек огнетушения необходимо для вашей площади помещения. Устройство неэффективно, если горение поддерживается без доступа кислорода. Давление в огнетушителе проверяется ежеквартально.