Жительница областного центра обманным путем завладела деньгами в сумме более 700 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-11/1416447569_dezhurka2.jpg

В Магаданской области за прошедшие сутки зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

19 ноября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 11 июля жительница областного центра обманным путем завладела деньгами в сумме более 700 тысяч рублей, принадлежащих коммерческому предприятию. По данному факту проводится проверка.

Днем 19 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что в период с 14 по 17 июля с банковской карты жительницы районного центра неустановленные лица похитили деньги в сумме 9 тысяч рублей. Проводится проверка.

19 ноября в дежурную часть ОМВД России по Хасынскому району поступило заявление о том, что в период с 25 июня по 28 августа с дачного участка по улице Тупиковой в поселке Палатка неизвестные совершили кражу мотоцикла «УРАЛ». Ущерб составил 38 тысяч рублей.

Вечером 19 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что 8 сентября мужчина 1975 г.р. обманным путем завладел деньгами в сумме 4 тысячи рублей. Проводится проверка.

Днем 19 ноября в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что в период с 8 по 9 мая в квартире дома 20 по улице Мира в районном центре злоумышленники похитили похитили телевизор. Ущерб составил почти 28 тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 141 нарушение Правил дорожного движения, 2 из них – пешеходами, 2 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения и 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.