«Банк данных исполнительных производств» теперь в мобильном телефоне

/uploads/posts/2014-11/1415418363_bb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Должник или нет? Узнать ответ на этот вопрос Магаданцы могут в считанные минуты, установив на свой мобильный телефон специальное приложение.

Для того чтобы легко и быстро узнать числитесь ли вы в списке должников Федеральной службой судебных приставов России разработана специальная программа для мобильных устройств Android, iPhone и Windows Phone. Найти и установить ее можно из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «ФССП». Приложение открывает доступ к сервисному ресурсу «Банк данных исполнительных производств», а именно к данным по физическим и юридическим лицам – должникам по исполнительным производствам.

С помощью данного приложения можно следить за появлением новой задолженности или об изменении суммы уже имеющейся.

Кроме этого узнать о долге можно на официальном сайте УФССП России по Магаданской области www.r49.fssprus.ru. В разделе «Банк данных исполнительных производств» и в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить всю необходимую информацию по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно.