В помещении бывшей насосной станции по улице Транзитной неизвестные совершили кражу имущества

/uploads/posts/2014-11/1415331723_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 134 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

6 октября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 3 по 6 октября в помещении бывшей насосной станции по улице Транзитной неизвестные совершили кражу имущества.

В период с 4 по 6 ноября в квартире дома 28-а по улице Кольцевой неустановленные лица свободным доступом похитили деньги в сумме более 100 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершила жительница областного центра 1985 г.р.

6 ноября поступило заявление о том, что 20 октября руководством коммерческого предприятия были переведены в адрес общества с ограниченной ответственностью деньги в сумме почти 3 миллиона рублей за поставку товара. В настоящее время имущество не получено. По данному факту проводится проверка.

Ночью 7 ноября на улице Транспортной около дома 23-а по улице Правонабережной 36-летняя жительница областного центра, управляя автомобилем «Тойота Пасо», выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с автомобилем «Хонда ЦРВ». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение.

6 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в августе текущего года в квартире дома 3-а по улице Энергетиков поселка Синегорье местная жительница свободным доступом похитила кожаную куртку и спортивный костюм. Ущерб составил более 7 тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 8 ДТП. Выявлено 99 нарушений Правил дорожного движения, 5 из них – пешеходами, 1 факт управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения и 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющим права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.