На чемпионате ФСКН России по рукопашному бою магаданские наркополицейские достойно представили свое управление

/uploads/posts/2014-11/1415326831_fskn1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дмитрий Котов и Клим Мирзоев достойно представили Региональное управление наркоконтроля по Магаданской области на чемпионате ФСКН России по рукопашному бою.

Двести пятьдесят человек из 38 регионов приехали в Белгород побороться за чемпионство. В основном все они служат в подразделении специального назначения. Сотрудник спецназа в силу своих профессиональных обязанностей должен быть физически развит, иметь спортивный разряд, обладать отменным здоровьем и высокими морально-психологическими качествами, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Дмитрий Котов выступал в весовой категории до 90 кг, Клим Мирзоев - до 80 кг. В первом туре магаданцы показали отличное владение приемами рукопашного боя и обеспечили себе право участвовать в следующем туре.

Д. Котов провел 4 боя, два из которых выиграл. К. Мирзоев из пяти боев в 3 одержал победу.

По итогам чемпионата Дмитрий Котов и Клим Мирзоев каждый в своей весовой категории вошел в пятерку лучших.
Это их первый опыт участия в соревнованиях такого масштаба. Оба спортсмена являются неоднократными победителями и призерами областных чемпионатов и динамовских соревнований, имеют первый разряд по рукопашному бою.