Аренда строительной техники


Покупка техники для строительства - необоснованные затраты, особенно для представителей малого бизнеса. В компании ООО «РусСпецСтрой» вы можете оформить аренду любой строительной техники по договору. Сотрудники компании доставят вам спецтехнику на место проведения работ. Весь парк техники всегда готов к работе. Оборудование и автомобили систематически проверяются на техническую исправность.

Автовышки и автокраны подбираются с учетом грузоподъемности и техпроцесса на стройплощадке, полный ассортимент можете узнать больше тут. Аренда доступна на 8-часовую смену либо почасово. Вы можете выбрать автовышку с длиной стрелы 14-54 м. В ассортименте доступны автокраны грузоподъемностью 14-300 т. Данный вид спецтехники подбирается с учетом предпочтений заказчика по наименованию производителя. В ассортименте имеются:

-самосвалы и экскаваторы;

- бульдозеры;

- экскаваторы-погрузчики.

Наши подъемники и минипогрузчики отличаются высокой надежностью, простотой в эксплуатации. Они позволят поднять и перенести грузы любой тяжести. Данную спецтехнику вы можете использовать в условиях стройплощадки, также и в складских помещениях, промышленных комплексах. В ассортименте доступны мачтовые, коленчатые, телескопические и ножничные подъемники, а также минипогрузкичи ВОВКАТ грузоподъемностью 0,7-1 т. Предлагается в аренду дизельный компрессор Atlas Copco XAS для различных работ, а также поливомоечная машина на базе ЗИЛ. Заказ спецтехники выполняется по телефону либо посредством переписки по E-mail. Обязательно укажите технические параметры и производителя.