Магаданские судебные приставы сошлись в интеллектуальной схватке

/uploads/posts/2014-10/1414476898_pristav7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые Магаданские судебные приставы попробовали свои силы в интеллектуальной игре «Битва эрудитов». Мозговой штурм состоялся в рамках празднования Дня судебного пристава.

Более 20 вопросов на разную тематику: политика, география, история, вопросы на логику и смекалку. Два захватывающих тура. Три команды соперницы – сборные структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области и аппарата Управления. Всего 17 первооткрывателей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

К участию в интеллектуальной игре команды подошли ответственно и творчески. Каждая сборная представила свое название и девиз.

«Битва эрудитов» аналог городских интеллектуальных игр. За час участники преодолели два раунда - первый «Что? Где? Когда?». Ответить предстояло на 15 вопросов. По количеству набранных баллов в финал вышли две команды. Заключительный раунд «Брэй-ринг», был особенно напряженным – команды шли рука об руку. В результате с минимальным отрывом вперед вырвалась команда сборная Межрайонного отдела по исполнению особо сложных исполнительных производств и аппарата Управления.

Наградой для победителей стали кубки. Памятные подарки получили все участники интеллектуальной игры.

Не остались в стороне и зрители, для них провели отдельный конкурс, в нем прозвучали шуточные вопросы. За каждый правильный ответ – сладкий приз.

Старт дан. Первые в истории УФССП России по Магаданской области интеллектуальные игры прошли успешно. Участники отметили, что покорять интеллектуальный олимп вместе с коллегами интересно. Игры на развитие интеллекта, позволяют раскрыться человеку иногда с той стороны, с которой он даже и не предполагал – как разностороннему эрудиту с широким кругозором, удивляющим остальных.

В будущем, возможно, УФССП России по Магаданской области представит свою сборную на городской лиги интеллектуальных игр.