Черная пятница 2014


28 ноября 2014 года в режиме онлайн состоится долгожданное событие для любителей всемирного шопинга под названием «Черная Пятница». Традиция тотальной предновогодней распродажи пришла в Россию из Америки совсем недавно, но несмотря на это, обрела такую же безумную популярность среди жителей нашей страны.

Смысл проведения такой акции заключается в том, чтобы освободить витрины магазина и товарные склады от закупленной ранее продукции для обновления ассортимента. С этой целью все непроданные коллекции переоцениваются по стоимости, которая составляет 10 - 15% от прежней цены, то есть практически по себестоимости товара. Естественно, что желающих приобрести ранее дорогую вещь по «смешной» цене появляется огромное количество.

В связи с этим всегда среди покупателей создается ажиотаж, который достигает апогея в день самой пятничной распродажи. Каждый хочет быть первым и успеть купить как можно больше вещей по выгодной цене.

Черная пятница 2014 в этом году также пройдет в режиме онлайн, что конечно исключает сумасшедшую давку в супермаркете и выстраивание километровой очереди перед кассой. Однако скорость, с которой разбираются товары увеличивается во много раз, так как одну и ту же вещь могут просматривать и покупать несколько десятков человек одновременно.

Wish-list или грамотный подход к шопингу.

Чтобы удовлетворить все свои желания по осуществлению той или другой покупки, следует тщательно подготовиться к «Черной Пятнице». Лучшим способом подготовки к онлайн-распродаже является составление списка желаемых покупок, который иначе называется wish-list. Wish-list – это запрос, который состоит из перечня товаров, приоритетных для покупки в интернет-магазине.

Этот список составляется прямо на сайте и в день наступления пятничной акции на определенный товар, который входит в wish-list, на указанный адрес электронной почты приходит уведомление о возможности сделать желаемое приобретение. Для того, чтобы получить сообщение о наступлении распродажи, подпишитесь на рассылку, оставив свой запрос на нашем сайте.

Помните, что интернет рассылка будет осуществляться по тем товарам, которые указаны в вашем списке. Черная Пятница-2014 уже совсем близко, поэтому не теряйте времени и составьте ваш список желаний, чтобы оказаться на онлайн-распродаже в первых рядах. Не забывайте, что мечты имеют свойство сбываться!