В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 148 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

В период с 6 по 7 октября неустановленные лица во дворе дома 37 по Марчеканскому переулку, разбив стекло в двух автомобилях, похитили документы и два аккумулятора. Проводится проверка.

7 октября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 5 по 6 октября неизвестные около гаражных боксов по Марчеканскому переулку из автомашины «Мазда Фэмили» совершили кражу навигатора и радиостанции.

Днем 7 сентября злоумышленники в раздевалке общеобразовательного учреждения по улице Комсомольской свободным доступом похитили мобильный телефон, принадлежавший 12-летней девочке. Ущерб составил 4 тысячи рублей.

В этот же день неустановленные лица около гаражей по улице Кожзаводсткой из автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» совершили кражу двух брызговиков. По данному факту проводится проверка.

С 7 на 8 октября в квартире дома 23 по улице Полярной неизвестные свободным доступом похитили мобильный телефон. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Вечером 7 октября 47-летний мужчина, управляя автомашиной «Камаз», при движении в составе полуприцепа не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием на бок. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Хасынскую центральную районную больницу. Проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 235 нарушений Правил дорожного движения, 4 из них – управление автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения и 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.