Несоблюдение Правил дорожного движения приводит к трагедиям

/uploads/posts/2014-09/1412046399_avariya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Только за прошедшие выходные в области зарегистрировано 5 ДТП, в которых ранены 6 и погибли 2 жителя региона.

Днем 27 сентября на 32 км автодороги «Магадан-Балаганное-Талон» 57-летний мужчина, управляя автомобилем «Мазда Титан», не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в кювет. В результате аварии пассажир 1977 г.р. госпитализирован в Магаданскую областную больницу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На следующий день в дежурную часть УМВД России по Магаданской области поступило сообщение о том, что в районе 12 км автодороги «Солнечный-Ола» произошло дорожно-транспортное происшествие. Инспекторы ГИБДД установили, что 36-летняя женщина, управляя автомашиной «Тойота-Харриер», в состоянии алкогольного опьянения совершила съезд в кювет. Пассажир 1973 г.р. от полученных травм скончался до приезда кареты скорой помощи.

Вечером этого же дня напротив дома 3 по улице Речной 24-летний магаданец, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на мужчину 1971 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

На 55 км Федеральной автодороги «Магадан-Якутск» неизвестный водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро Джуниор» не справился с управлением. Автомобиль занесло в кювет, пострадала 27-летняя жительница областного центра.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожных аварий.

Уважаемые автолюбители!

Напоминаем о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, обязательного использования ремней безопасности, а для детей – специальных удерживающих устройств. Не превышайте допустимую скорость и будьте взаимно вежливыми.