Магаданцы могут сделать предзаказ iPhone 6

/uploads/posts/2014-09/1411354744_ip6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. МТС открыла предзаказ на новые модели iPhone – оператор дарит покупателям месяц LTE-интернета

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о старте предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 19 сентября 2014 года. Покупатели новых моделей iPhone получат месяц бесплатного интернета на всей территории России в сетях четвертого и третьего поколения.

Оформить предзаказ можно в интернет-магазине МТС. Продажи новых телефонов и доставка заказов начнутся с 26 сентября 2014 года. Стоимость новых моделей iPhone зависит от объема памяти и цвета модели – от 31 990 рублей на iPhone 6 и от 36 990 рублей на iPhone 6 Plus.

Все модели iPhone 6 поддерживают работу в высокоскоростных интернет-сетях 3G и 4G.

«МТС предлагает целый комплекс мобильных решений для владельцев смартфонов – от до бесплатного облачного хранилища контактов, фотографий и музыки до доступного высокоскоростного мобильного интернета. На сегодня МТС обеспечивает максимально качественное покрытие сетями «четвертого поколения» – по данным Роскомнадзора, число базовых станций на регион выше, чем у конкурентов как минимум на четверть. Месяц бесплатного мобильного интернета по всей России позволит пользователям iPhone 6 оценить все преимущества сети МТС», – отметила директор Розничной сети МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Евгения Сысоева.

Сети LTE от МТС уже работают в более чем 50 регионах по всей России. Оператор также успешно протестировал технологию VoLTE (Voice over Long Term Evolution) в Москве и Санкт-Петербурге, позволяющую совершать голосовые звонки, не покидая сеть 4G и в будущем готов запустить этот сервис.

МТС – лидер по скоростям мобильного интернета в России, оператор показывает лучшую скорость мобильного интернета в Московском регионе, а также Южном, Северо-Кавказском, Центральном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном Федеральных Округах. Об этом свидетельствуют данные 2,3 миллионов пользовательских замеров скорости мобильного интернета в России с помощью приложения Speedtest.