Фольксваген Жук

/uploads/posts/2014-09/1411089931_btl.gif



Volkswagen возрождает легенду, возобновив несколько лет назад производство всемирно известного жука - Volkswagen Beetle. Эту модель в 2014 не обошли вниманием инженеры концерна, так что мы с удовольствием представим публике новую модификацию всеми узнаваемого автомобиля, в котором сочетаются традиционные очертания «жука» с современными спортивными нотами в линиях кузова и в моторе.

Кузов стал немножко более вытянутым, у капота появились более агрессивные очертания. Но это всё та же машина Фольксваген Жук, проверенная временем, но модернизированная в духе современного дизайна.

Автомобиль имеет энергичный характер, выраженный в оригинальном экстерьере и в улучшенных динамических характеристиках.

Новый Фольксваген Жук повторяет классический вид своего предшественника с обтекаемым дизайном спортивной машины, сочетая лучшие черты обоих.

Владелец Volkswagen Beetle 2014 будет доволен также новыми дизайнерскими решениями в салоне автомобиля. Уникальные дизайнерские детали в интерьере салона, такие, как расположение на передних стойках элегантных петель заместо потолочных ручек, и другие изысканные идеи. Приборная панель имеет укороченную форму, благодаря чему салон Volkswagen Beetle 2014 визуально кажется больше и повышаются эргономические показатели этой модели.

Однако главным преимуществом модели является её ходовые характеристики. Инженеры Volkswagen не подвели своих поклонников - спортивную направленность дизайна «Жука» дополнит двигатель 1.4 TSI, способный разгоняться до 208 км/ч, динамика которого позволяет достигать 100 км/ч за 8,3 с.