В Магадане проводится проверка по факту обнаружения двух тел строителей под завалами грунта

/uploads/posts/2014-09/1411020640_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин, являвшихся, предположительно, гражданами Узбекистана, сообщает пресс-служба ведомства.

Предварительно установлено, что днем 18 мая 2014 года из органов полиции поступило сообщение о том, что в районе одного из домов в городе Магадане при прокладке траншеи для канализационных коммуникаций засыпало грунтом двух рабочих. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя следственного управления.

При осмотре места происшествия у недостроенного здания по улице Пролетарской, в связи с восстановлением которого проводились строительные работы, обнаружены два тела, извлеченные из-под завалов земли.

В настоящее время следователями опрашиваются очевидцы, устанавливаются обстоятельства и отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.