На Колыме сельчане доверили свои надежды единороссам

/uploads/posts/2014-09/1410830388_bondar.jpg



Прошедшие выборы показали, что жители колымских сел оценили деятельность «Единой России» и доверили им свое будущее.

В селе Талон, по предварительным данным, главой села станет Александр Слепица – кандидата от «Единой России» поддержали более 90% избирателей. В сельском поселении Верхний Сеймчан 6 из 7 депутатов также будут представлять эту партию. В Гижиге одержала победу на должность главы села Мария Пуртова - кандидат самовыдвиженец, сторонник «ЕР».

«Наша партия не ставила целью одержать победу в выборах, - говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Оксана Бондарь. – Главным приоритетом для нас стал заданный Владимиром Путиным курс на проведение открытых, конкурентных и легитимных выборов. И, как мы видим, кампания проходила, действительно, в условиях честной политической конкуренции. Всего в выборах приняли участие 4 политические партии. И результаты показали, что большинство северян поддерживает идеи и планы «Единой России».

В ходе предвыборной борьбы нами взяты важные социальные обязательства, которые отражают ожидания наших избирателей. А поскольку выборы проходили в сельских поселениях, то и наказы людей связаны именно с жизнью колымских поселков, в том числе, национальных. Уже на ближайшем заседании областной Думы законотворцы рассмотрят проекты законов, в основе которых лежат пожелания, наказы избирателей-сельчан. Это касается как медицины, культуры, образования, так и благоустройства поселков и сел».