27 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что в период с 11 по 14 августа со сберкарты 23-летнего жителя областного центра неизвестные злоумышленники похитили деньги в сумме 8200 рублей

/uploads/posts/2014-08/1409184318_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

27 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что в период с 11 по 14 августа со сберкарты 23-летнего жителя областного центра неизвестные злоумышленники похитили деньги в сумме 8200 рублей.

В ночь на 28 августа из торгового павильона по ул. Колымской неизвестные, путем повреждения входной двери, совершили кражу продуктов питания на сумму 240 рублей.

Утром 27 августа в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило сообщение о том, что в период с 05 июля по 13 августа текущего года у дома по ул. Комсомольской в п. Холодный неизвестные злоумышленники похитили запчасти с а/м «Тойота».

Вечером 27 августа на 254 километре автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» мужчина 1975 г. р., управляя а/м «Тойота», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП трое пассажиров транспортного средства получили телесные повреждения, двое из них были доставлены в Хасынскую районную больницу.

Оперативниками ОМВД России по Ольскому району установлено, что 27 августа на правом берегу р. Армань двое местных жителей 1992 и 1986 г. р. незаконно выловили 12 экземпляров рыб лососевых видов.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 109 нарушений Правил дорожного движения, 2 их них – пешеходами, 3 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 1 факт отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления, 2 случая управления незарегистрированным транспортом и 1 факт выезда на полосу проезжей части, предназначенную для встречного движения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

27 августа из квартиры дома 28 по ул. Советской в г. Магадане самовольно ушел Цой Г. Д., 2004 г. р.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».



Новости по теме