Жизнь оборвалась на бегу…

/uploads/posts/2014-08/1409180824_blagovmal.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Планов, идей, проектов у Романа Благова было на десяток лет вперед. Мечтал о большом медиа-холдинге в Магадане. Не строил воздушные замки – превратил маленькую студию городского кабельного телевидения в современную многопрофильную телерадиокомпанию. Яркие самобытные передачи, выпуск замечательных видео- и телефильмов, ставших особой страничкой в летописи колымской столицы, постоянное стремление расширить зону охвата телевизионным и радиовещанием не только города, но и близлежащих поселков региона. Его энтузиазму, энергии и авторитету обязаны магаданцы расширением горизонтов Золотой Колымы, включением Крайнего Северо-Востока России в формат популярных радиостанций «Авторадио», «Шансон», «Юмор-FM». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Роман Борисович сумел сплотить творческий и работоспособный коллектив журналистов, операторов, первоклассных дизайнеров и специалистов рекламного дела – людей увлеченных, неуспокоенных, профессионалов, искренне любящих свое дело и наш край. Таких, как он сам. Замечательный музыкант и отличный организатор, романтик с деловой хваткой и мудрым сердцем, а еще неординарная личность, которой все в жизни было интересно. Рыбалка и охота, автокросс «Гонки на выживание» и любой экстрим органично уживались в нем с заботливым отношением к цветам, собакам, тонким чувствованием Музыки и настоящего Таланта.

Судьба подставила подножку как всегда неожиданно. Жизнь Романа Благова оборвалась на бегу…

Губернатор Магаданской области, члены регионального правительства и сотрудники аппарата выражают искренние соболезнования родным и близким Романа Борисовича Благова. Держитесь, дорогие. Мы с вами.