Теплые полы Деви


Теплые полы в зимний период создают дополнительный комфорт для босых ножек. Они позволяют экономить до 30% затрат на обогрев. Комната отапливается равномерно. Для реализации теплого пола чаще всего используют специальный кабель, который и нагревает пол. Такой пол можно устанавливать под ламинат, плитку и линолеум.

Какой кабель используют для теплого пола?

Компания Деви предлагает кабельные системы собственного производства. Безопасны, практичны и долговечны теплые полы стоимость затрат на обогрев будет ниже, чем в прочих аналогах. Выбор системы для теплого пола зависит от финишного покрытия:

- для ламината используют маты DeviDry и DeviCell;

- для плитки лучше применять нагревательный кабель Devi, можно также устанавливать маты;

- для линолеума - нагревательные маты и кабель с терморегулятором Devi.

При выборе финишного покрытия обращают внимание на соответствующую маркировку, так как не все виды настилов пригодны для теплых полов.

Как устанавливается теплый пол Деви?

Мы предлагаем нагревательные кабели Деви и нагревательные маты, которые в случае поломки системы подлежат ремонту. Наши специалисты выполнят проектирование и расчет всей системы теплого пола. Изначально на стяжку прокладывают изоляционный слой. Укладку кабеля выполняют непосредственно на стяжку, фиксируя бетонной подушкой или специальным клеем. Систему оснащают датчиком температуры, рекомендуется также установить терморегуляторы. В случае поломки теплого пола наши специалисты выполнят диагностику системы специальным оборудованием и произведут ремонт.