В области за истекшие сутки зарегистрировано 116 сообщений о происшествиях и преступлениях


Днем 21 августа в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что по пути следования из п. Снежный в г. Магадан в а/м «Сузуки» неизвестные злоумышленники свободным доступом из кармана куртки похитили деньги в сумме 50 тысяч рублей, принадлежащие 44-летнему мужчине.

Утром 21 августа в дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что 18 августа около 19 часов из квартиры дома 22 по ул. Центральной в п. Палатка неизвестные свободным совершили кражу ювелирных изделий из золота у пенсионерки. Ущерб устанавливается.

Днем 21 августа в дежурную часть ОМВД России по Среднеканскому району поступило сообщение о том, что в период с 20 по 21 августа от гаража у дома 30 по ул. Советской в п. Сеймчан неизвестные злоумышленники свободным доступом похитили запчасти от трактора «Беларусь» и четыре рулона сетки «рабица».

Тем же вечером в отдел полиции по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в начале августа текущего года из комнаты в гостинице по ул. Билибина в г. Сусумане неизвестные злоумышленники свободным доступом совершили кражу ноутбука, сотового телефона и денег в сумме 25 тысяч рублей, принадлежащих мужчине 1984 г. р.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 10 ДТП. Выявлено 91 нарушение Правил дорожного движения, 2 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 1 факт отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления и 1 случай выезда на полосу проезжей части, предназначенную для встречного движения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

18 августа на перекате «Коварный» реки Колыма в Среднеканском районе пропал Поциташвили А. А., 1986 г. р.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».