Результаты, которые территория достигла, говорят о том, что мы взяли правильное направление

/uploads/posts/2009-11/1258851787_1.jpg



Николай Дудов
Губернатор Магаданской области


Повестка дня съезда чрезвычайно насыщена. Те документы, которые озвучены, касаются каждого россиянина. Ведь речь в них идет о самом главном о модернизации: модернизации экономики, модернизации социальной жизни. В это связи необходимо подчеркнуть очень важный аспект, который был отмечен на съезде. По сути была провозглашена идеология партии – российский консерватизм. Понятие достаточно емкое, но в нем главное - создавая новое, сохранять лучшее, нацеливая свою работу на конкретный результат – повышение качества жизни людей.

Для нашей территории это прежде всего развитие горнодобывающей отрасли. Нужно опираться на имеющийся потенциал, при ориентироваться на модернизацию, на использование новых технологий, на возможности, которыми располагают наши научные кадры, которые предлагают новые технологические схемы обогащения металла.

В докладах лидеров партии большое место уделено необходимости формирования здорового образа жизни. В частности, было отмечено, что не во всех субъектах существуют программы развития физкультуры и спорта. Что касается нашей территории, то такая программа уже действует несколько лет и дает свои результаты. Мы будем делать все, чтобы сохранить финансирование этого важнейшего направления социальной жизни - свыше 270 миллионов рублей будет направлено на развитие физкультуры и спорта до 2001 года. Впрочем и другие социальные программы обязательно будут реализованы.

Результаты, которые территория достигла, говорят о том, что мы взяли правильное направление. Завершая свой доклад, Владимир Владимирович Путин сказал, что все у нас получится. Я уверен, действительно, - все у нас получится.