Курьерские услуги от компании СДЭК: узнайте, что такое скорость и качество рассылки

/uploads/posts/2014-08/1407782566_sd.jpg



Компания СДЭК - это российская служба доставки, оказывающая широчайший спектр услуг различных масштабов. Постоянные клиенты организации уже смогли убедиться в беспрецедентном качестве работы и своевременном исполнении заказов, что внушает доверие и повышает статус компании.

Среди всех услуг, которые предлагает филиал СДЭК в Санкт-Петербурге, особую популярность обрела курьерская доставка в пределах города и по стране в целом. Данный вид работ имеет особую пометку «срочность» по умолчанию, что говорит о важности обращения клиентов к компании. Алгоритмы действий СДЭК в Петербурге и в других пунктах филиальных сетей слажены таким образом, что своевременность и сохранность передаваемой клади или посылки  приобретают главенствующий статус. Именно поэтому основная работа фирмы «обречена» на положительный результат.

С помощью данной услуги можно передать документы, корреспонденцию, ценные письма и другие категории посылок. Благодаря сформированной стратегии компании вам не придется больше волноваться о качестве работ, за движением переданного объекта можно следить на сайте СДЭК в режиме он-лайн. Вы будете знать о длительности и наступления каждого этапа проделанного пути.

Преимущества курьерских услуг


  • В случае задержки посылки на срок более чем один час клиенту положена компенсация, равной 100% внесенной им оплаты.

  • В случае задержки посылки менее чем на час клиенту положена компенсация, равная разнице между стоимостью услуг «Блиц-экспресс», «Супер-экспресс», «Экспресс-Лайт».

  • Доставка осуществляется по типовой модели «Из рук в руки», что позволяет минимизировать расходы.

  • Введение дополнительной оплаты только в случае преувеличения установленных норм для данной услуги.

  • Компания СДЭК осуществляет транспортировку только разрешенных грузов, согласно установленным правилам.

  • Услуги «Супер-Экспресс» и «Блиц-Экспресс» сохраняют статус особой важности на протяжении всего пути следования.

  • Экспресс-доставка возможна в любое время суток, стоит только оформить заказ наиболее удобным и доступным способом.

Учитывая перечисленный ряд преимуществ, можно с уверенностью говорить о лидирующих позициях компании СДЭК в Санкт-Петербурге. Своевременность, сохранность и удобная оплата - вот приоритетные показатели качества. Клиентская база организации расширяется быстрыми темпами, что не может не отражаться на росте и безупречной репутации компании СДЭК.