Прорыв системы отопления в подвале дома по адресу Южная 1А.

/uploads/posts/2009-11/1258343528_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение двадцати дней жители этого магаданского дома не могут добиться результатов по решению своей проблемы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

Трубу с горячей водой в жилом доме по адресу улица Южная 1-а прорвало 26-го октября. Жильцы жалуются, что на улицу им приходится выходить на ощупь. Из-за пара в подъезде видимость практически "нулевая". На лестничных площадках вода капает с потолка, на полу лужи. В квартирах большая влажность и запах сырости.

В течение почти трех недель жители этого дома страдают от последствий аварии. И это, с их слов, несмотря на отсутствие задолженности по оплате коммунальных услуг. Ежедневные звонки в управляющую компанию пока ни к чему не приводят.

В магаданской жилищной управляющей компании, которая обслуживает этот дом, говорят, что делают все возможное, чтобы решить проблему как можно скорее.

Устранить последствия аварии в подвале дома по улице Южная 1-а, в управляющей компании пообещали в ближайшее время. Со слов Елены Гуни, сейчас работы находятся в стадии завершения.