D&G 3 L'imperatrice


Бренд Dolce & Gabanna долгие годы создает потрясающую парфюмерию. Ею пользуются абсолютно все слои населения, от простой домохозяйки, готовящейся к празднику и до светских львиц и женщин эстрады, которые не могут выйти в люди без своего, запоминающегося всем аромата.

Dolce & Gabanna давно доказали, что характер женщины, как и ее вкусы легко можно узнать благодаря определенным типам духов, свойственных тому или иному типу особей женского пола. Парфюмерия этого бренда завораживает своими восточными, цветочными и сладкими нотками. В них есть абсолютно все.

Сейчас хотелось бы остановиться на приобретенных мною Dolce & Gabanna императрица духи. О них можно говорить довольно много и без конца. В этих духах при использовании чувствуются нотки свежесобранных розовых цветов и экзотических фруктов, которые медленно сменяются на более выраженные запахи киви, арбуза и цикламена.

Если вы собираетесь соблазнить своего парня на вечеринке или быть всегда в центре внимания, D&G 3 L'imperatrice – ваш вариант, так как духи оставляют ненавязчивый, но очень чарующий шлейф с ароматом розового цикламена. Он согреет вас в холодную зимнюю пору и даст приятную свежую прохладу в летнее время.

Окунитесь в мир роскоши также, как сделала я, вы не останетесь без косых взглядов со стороны мужского пола. Будьте постоянно в центре событий, пусть о вас говорят мужчины и тайком завидуют женщины.