На прошлой неделе произошло девять пожаров, шесть из которых в г.Магадане.

/uploads/posts/2014-06/1402279678_pozhm3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 26 мая по 01 июня 2014 года. За указанный период произошло девять пожаров, шесть из которых в г.Магадане.

26 мая из горящей двухкомнатной квартиры, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома по ул. Берзина, пожарными спасен владелец жилого помещения 1947 г.р. На следующий день, в результате пожара в двухкомнатной квартире по ул. Речной, повреждены вещи, закопчены стены и потолок помещения.

На 2 км. Ольской трассы 27 мая на 90 % сгорела дача, оплавилось облицовочное покрытие расположенной на участке бани. В среду в Марчеканском переулке загорелся автомобиль Ниссан «АД», в котором отсутствовало остекление. Пострадала на площади 1,5 кв.м. обшивка салона и сидений, рулевое колесо. В этот же день загорелся ранним утром по ул. Нагаевской частный дом на четырех хозяев. Огнем повреждены на площади 5 кв.м. вещи и мебель в одной из квартир. В последний день мая по ул. Чукотской произошло загорание в секции склада ОАО «Магадан Мебельсбыт». На площади 20 кв.м. повреждены автозапчасти и стройматериалы, хранившиеся в складе.

В г. Сусумане по ул. Восточной 26 мая в частном доме с печным отоплением размером 10х5 м., используемым под дачу, частично огнем повреждены кухня и веранда. В этот же день в п. Талая полностью выгорели комнаты в двухкомнатной квартире. Сотрудниками пожарной охраны эвакуированы три человека. В воскресенье в п. Палатка, в результате пожара в складском помещении лаборатории Карамкенской геофизической экспедиции, повреждены стены, потолок и вещи на площади 12 кв.м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области