Магаданские новобранцы отправились на службу в части восточного военного округа

/uploads/posts/2014-05/1400872012_a.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественные проводы призывников прошли у военно-спортивномго клуба «Подвиг».

Под марш «Прощание славянки» новобранцев провожали родные, друзья, представители органов государственной власти и местного самоуправления. С площадки клуба «Подвиг» в войсковые части отправились тридцать шесть колымчан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Как отметил военный комиссар Магаданской области, Сергей Барановский, служба в армии для каждого мужчины всегда была почетной обязанностью, святым долгом перед Отечеством и народом.

«Из войсковых частей со всех концов страны, где сейчас наши земляки, приходят благодарности за их отличную службу. Призываю всех вас также достойно служить и с честью выполнять свой воинский долг», - сказал Сергей Барановский, обращаясь к новобранцам.

Земляков напутствовала заместитель председателя правительства Татьяна Исаева:

«Правило снаряжать лучших из молодых людей на защиту Отечества действует, как и в древние времена. Изменился только мир, в котором мы живем. Защищать Родину приходится порой в тысячах километров от места, где мы родились. И куда бы ни забросила вас солдатская судьба, будьте уверены – вы защищаете Россию, частью которой является нашаМагаданская область, где вас всегда будут ждать ваши родные и близкие!», - пожелала Татьяна Исаева.

Каждому из тридцати шести новобранцам вручили подарки, памятки и карманные календари с текстом присяги. Всего в весенний призыв 2014 года сотрудники военкомата планируют отправить на срочную службу более 150 колымчан.