В области за истекшие сутки зарегистрировано 124 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

В период с 21 по 22 мая из автомобиля отечественного производства у дома 7/А по улице Портовой неизвестные подбором ключа похитили видеорегистратор. Ущерб устанавливается. В этот же период из автомобиля «Газ 3110» у дома 87 по улице Набережной реки Магаданки неустановленные лица, взломав замок, совершили кражу автомагнитолы. Ущерб составил 2,5 тысячи рублей.

В ночь на 22 мая из квартиры дома 6/А по улице Солдатенко 18-летний юноша похитил сотовый телефон.

В этот же день в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что двумя днями ранее из автомобиля «Тойота Корса» у магазина по улице Каширина в районном центре злоумышленник свободным доступом похитил сотовый телефон местного жителя.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 8 ДТП. Выявлено 137 нарушений Правил дорожного движения, из них 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющим права управления, 1 факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 1 случай выезда на полосу проезжей части, предназначенную для встречного движения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

Ранним утром 21 мая из квартиры дома 62/В по улице Карла Маркса в областном центре ушла в школу несовершеннолетняя Матвеева Н.В. 2001 г.р. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

С 19 мая не выходит на связь житель областного центра Даникер В.В. 1987 г.р.

Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».