Общественный совет при УМВД России по Магаданской области приступил к отбору лучших работ

/uploads/posts/2014-05/1399513380_mdeti.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общественный совет в апреле текущего года объявил о проведении конкурса игрушек среди колымчан «Полицейский Дядя Степа»

Это мероприятие вот уже второй год подряд проводится в целях совершенствования системы культурно-эстетического воспитания подрастающего поколения, создания положительного образа сотрудника органов внутренних дел посредством творческой деятельности детей, подростков, молодежи, а также информирования населения о профессиональной деятельности полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В соответствии с положением о конкурсе 5 мая – дата официального окончания приема творческих работ для магаданских конкурсантов и начало отсчета времени для кропотливого отбора лучших композиций. Как и в прошлом году колымчане проявили активность и в адрес Общественного совета направили работы, выполненные в самых различных техниках и из разных материалов: это и глиняная игрушка, и папье-маше, текстиль, бисер, дерево и прочие. Так что задача, стоящая перед конкурсной комиссией, в которую вошли члены территориального Совета и представители различных подразделений УМВД не проста.

Вручение подарков победителям и призерам конкурса пройдет в канун Дня защиты детей.