Кондиционеры и сплит системы Mitsubishi Electric


За всю свою историю существования японская компания Mitsubishi Electric заработала огромную репутацию в плане изготовления электронной техники. На кондиционеры mitsubishi electric можно положиться в самых сложных климатических условиях. В огромную жару они за считанные минуты охладят помещение и освежат воздух, а в холодном помещении моментально согреют. Помимо этого, кондиционеры Мицубиси славятся бесперебойной и долговечной работой, устойчивостью к перепадам напряжения и очень тихие в работе.

Столь высокие характеристики кондиционеры mitsubishi electric получили за счет самых последних высокотехнологичных линий по сборке промышленной, бытовой и климатической техники. Если вы ценитель надежности, и комфортности во всех направлениях, тогда кондиционеры Мицубиси Электрик – то, что вам нужно!

Насчитывает сплит система mitsubishi electric более 10 серий. Благодаря гибкости комплектации и доступности аксессуаров, например, настенных пультов управления, можно с уверенностью заявить, что данные кондиционеры подходят под любые запросы.

Среди настенных кондиционеров есть много привлекательных моделей, которые имеют необычный дизайн, стойкие и весьма эффективные в период лютых морозов и с легкостью прогревают помещение даже при -15 за окном. Многие кондиционеры оснащены интеллектуальными функциями, поддерживающими заданный режим автоматически на протяжении долгого времени. Имеется и бюджетная сплит система mitsubishi electric без функции обогрева для экономных покупателей.

Многие кондиционеры оснащены системами удаленного контроля через Wi-Fi и GSM. Вы можете управлять температурой и очисткой воздуха прямо с работы или по пути домой через интернет или СМС-сообщения.

Купить кондиционеры компании Мицубиси вы можете у официального поставщика ООО «Экокомфорт», который уже долгие годы совершает прямые поставки с предприятия изготовителя. Прямое сотрудничество позволило добиться компании более низких цен на климатическую технику, а значит и вы можете купить ее дешевле, чем в любых других магазинах.