В Магаданской области глава муниципального образования обвиняется в угрозе убийством и причинении телесных повреждений.

/uploads/posts/2014-04/1397174897_delo4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы муниципального образования «Село Ямск» Анатолия Котова.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, ч. 1 ст. 115 УК РФ (угроза убийством, умышленное причинение легкого вреда здоровью). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что обвиняемый, находясь на одной из промышленных баз в городе Магадане, в ходе ссоры с потерпевшим, направил в его сторону травматический пистолет и, произведя несколько выстрелов, угрожал убийством, а также нанес удар рукоятью пистолета по голове потерпевшему, чем причинил ему телесные повреждения, квалифицируемые как причинившие легкий вред здоровью.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в мировой суд города Магадана для рассмотрения по существу, поддержание государственного обвинения поручено прокуратуре г. Магадана.