Краткий обзор характеристик модели Liebherr Ces 4023


 


Liebherr представляет собой немецкую марку холодильных приборов, предназначенных как для дома, так и для торговых павильонов. Liebherr относится к элитным маркам холодильного оборудования. Представляют эту марку два завода, находящихся в Германии и в Австрии. Они выпускают около 300 разнообразных моделей холодильной техники, эта линейка товаров является самой широкой в мире.


При производстве холодильников используются самые новые и современные технологии, что позволяет достигать высочайшего качества изготовления.


Холодильники марки Liebherr имеют шикарный современный дизайн, позволяющий холодильнику не только стать незаменимым бытовым прибором, но и элементом интерьера. Эргономичность холодильного оборудования вычисляется профессионалами. Современные технологии позволяют снизить энергопотребление холодильников, что позволяет их владельцам меньше тратиться на оплату электричества.


Фирма выпускает холодильники «суперкласса А», энергопотребление которых на одну треть ниже моделей «класса А», принадлежащих другим производителям.


Выбрать и заказать подходящую модель холодильник можно на сайте appliances.wikimart.ru/large/refrigerators/brand/Liebherr/


Обзор Liebherr Ces 4023.


Данная модель бытового холодильного оборудования относится к двухкамерным. Расположение камер хранения классическое: морозильная – внизу, холодильная – наверху.


Основной материал, из которого состоит данный бытовой прибор – нержавеющая сталь. Используется экологический хладагент – изобутан.


Liebherr Ces 4023 относится к классу «А+», что означает пониженное энергопотребление. В год он может потратить до 310 кВтч.


Камеры отделены друг от друга, поэтому холодильник имеет две дверки.


Достаточно большие габариты обеспечивают большую вместительность, однако перед покупкой следует проверить, можно ли будет внести аппарат в квартиру.


К достоинствам данной модели следует отнести:


· Основной материал, из которого состоит холодильник – нержавеющая сталь.


· Имеет малый расход энергии.


· При отключении света, холод в приборе сохранится еще на сутки.


· Морозильная камера может замораживать до 12 килограмм в сутки.


· Оборудование имеет два независимых друг от друга контура.


Единственный недостаток, на который жалуются потребители – высокая цена, данная марка не по карману людям, имеющим среднюю заработную плату.