На очередном заседании городской административной комиссии рассмотрено 11 материалов о нарушении Правил благоустройства Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вновь штраф получил нерадивый водитель, припарковавший свой автомобиль на контейнерной площадке.

Несколько предупреждений выданы за отсутствие урн у входов в аптеки и магазины, это ООО «САИГ», ООО «Александра», ООО «Фитофарм». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Собственники указанных организаций нарушение устранили в кратчайшие сроки, а владельцу ООО «Аптека № 77» придется заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей за несерьезное отношение к чистоте и порядку. Также предупреждения получили управляющие компании за сосульки и снежные шапки на крышах. Среди них – ООО «Соколовское ЖКХ», ООО «Любимый город». ООО «Обслуживающая организация города Магадана» придется заплатить два штрафа за то же нарушение.

Не первый раз на рассмотрение административной комиссии поступают материалы о парковке автомобилей в неположенном месте. На этот раз штраф в размере 2,5 тысяч рублей заплатит Боженикова Е.А. за то, что оставила свой автомобиль на контейнерной площадке в районе дома по улице Набережной реки Магаданки, 15. Во-первых, это нарушение Правил благоустройства, а во-вторых, ее транспорт помешал спецтехнике вывезти мусор. Наверняка теперь автолюбительница подыщет более походящее место для парковки своей машины.