Фильтр для воды эквилибриум


Фильтры эквилибриум по праву считаются одной из лучших технологий водоочистки из существующих на рынке.

При соблюдении всех эксплуатационных норм и требований, с помощью фильтров эквилибриум Вы и ваши близкие будут обеспечены кристально чистой водой на долгие годы. Во время производства, все фильтрующие и конструкционные элементы тщательно проверяются на герметичность, надежность, производительность и качество воды после фильтрации. Что позволяет с уверенностью говорить о надежности данной системы.

Технология обратного осмоса, используемая в фильтрах – это очистка на молекулярном уровне и основой для создания данной технологии стал процесс обмена вещества в живых клетках организма, в которых стенки пропускают молекулы лишь определенного размера. Таким образом, фильтры эквилибриум очищают воду от всех имеющихся в ней примесей, обеспечивая высокие показатели на выходе.

Усовершенствование технологии обратного осмоса позволило использовать фильтры не только в промышленных масштабах, но и в бытовых условиях. Согласно официальным исследованиям крупнейших мировых институтов, вода после такой фильтрации экологически чистая и максимально полезная для человека.

Принцип очистки обратным осмосом заключается в прохождении воды через систему фильтров, которые удаляют 99,9% всех примесей (нитраты, железо, аммонийные соли, сульфаты, хлориды, кальций и т.д.). Помимо этого, фильтрация обратным осмосом снижает показатели жесткости воды, которая становится причиной образования налета на бытовой технике.
Фильтр эквилибриум – не просто часть системы водоочистки, в первую очередь он представляет собой совокупность уникальных (передовых) технологий и специальных фильтров обратного осмоса, позволяющие вернуть природную структуры воды. По сути, вода после очистки не отличается от родниковой воды, что подтверждено многочисленными лабораторными исследованиями во всем мире