Компания «Герлион» празднует рождение третьего филиала

/uploads/posts/2009-11/1257368989_gerlion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане открылся магазин, где есть все для ремонта. Компания «Герлион» празднует рождение третьего филиала. Для всех посетителей, руководители нового магазина приготовили сюрприз.

Ламинат и декотайл - напольные покрытия зарекомендовали себя на российском рынке с лучшей стороны. И если в первом случае материал более привычный, спрос на него вырос около пятнадцати лет назад, то, декотайл пока новичок в торговой сфере. Это аналог линолеума, превосходящий своего прародителя по всем характеристикам. Магазин «Герлион» предлагает широкий перечень товаров, среди них и знакомые, востребованные материалы и новинки для ремонта.

Все товары предоставляемые компанией «Герлион» отличаются качеством и доступной ценой. Среди брендов Хенкель, немецкий производитель строительной химии. Кроме того без посредников компания работает с поставщиком из Южной Кореи. Прямое сотрудничество позволяет контролировать цены. Доступна и возможность удивить покупателей, к примеру, объявлена скидка на металлочерепицу. Она будет действовать в течение всей зимы. И это далеко не все.

В течение ноября у всех покупателей есть возможность получить золотую и серебряную дисконтные карты. Условия акции можно узнать у продавцов консультантов в магазине или по телефону 65-02-17. Новый магазин компании «Герлион» расположен по адресу улица Наровчатова 21. Он работает без выходных и перерыва на обед с десяти утра до восьми вечера.